Корзина
8 отзывов
Ароматизаторы, специи, стартовые культуры и прочие пищевые добавки для мясного производства
+380672870070
+380
56
371-61-35
+380
56
371-61-35
факс
+380
67
633-77-28
Функциональные смеси
+380
67
633-77-28
Специи, культуры
+380
67
523-39-44
Колбасные оболочки
+380
67
287-00-70
Красители
Стартовые культуры для биозащиты

Стартовые культуры для биозащиты

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Не секрет, что готовое изделие – цельномышечное, колбасное, ветчинное или полуфабрикат – нужно обезопасить от роста патогенных бактерий. Для этого ученые разрабатывают, а технологи-пищевики внедряют стартовые культуры для биозащиты. Они призваны подавлять опасную микрофлору в мясных изделиях, ферментированных колбасах и другой продукции, как упакованной под вакуумом, так и в модифицированной атмосфере. Предлагаемые нами стартовые культуры для биозащиты следует добавлять в изделия, полуфабрикаты, рассол в виде спрея или в сухом виде. Ферментная активность получаемых штаммов не только способствует сохранению продукта и увеличению срока годности, но и стабилизирует окраску, облагораживает вкус и улучшает аромат готовых изделий.

Применение нового поколения стартовых культур для биозащиты, которые можно оперативно заказать у нас на сайте, позволит повысить качество мяса, колбас, полуфабрикатов и увеличить их себестоимость.