Корзина
8 отзывов
Ароматизаторы, специи, стартовые культуры и прочие пищевые добавки для мясного производства
+380672870070
+380
56
371-61-35
+380
56
371-61-35
факс
+380
67
633-77-28
Функциональные смеси
+380
67
633-77-28
Специи, культуры
+380
67
523-39-44
Колбасные оболочки
+380
67
287-00-70
Красители
Культуры для быстрого созревания колбас

Культуры для быстрого созревания колбас

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Копченые, вяленые, сырокопченые колбасы – фавориты публики. Их пряный аромат и острый вкус, оригинальная твердая консистенция делают продукт особенным. Такие колбасы делятся на изделия быстрой и медленной фаз созревания. Однако и для первых, и для вторых необходимо применение культур для быстрого созревания. Традиции сушки и вяления колбас имеют давние корни, но человечество всегда стремилось найти универсальный метод или секретный компонент, который бы помогал ускорять эти процессы. Научный прогресс помог усовершенствовать классические технологии, и сегодня использование современных качественных культур для быстрого созревания от лучшего оператора отечественной мясоперерабатывающей промышленности позволяет добиться необходимого результата в короткие сроки. Это существенно влияет на себестоимость колбас, их консистенцию, прекрасный внешний вид и замечательный вкус.