Корзина
8 отзывов
Ароматизаторы, специи, стартовые культуры и прочие пищевые добавки для мясного производства
+380672870070
+380
56
371-61-35
+380
56
371-61-35
факс
+380
67
633-77-28
Функциональные смеси
+380
67
633-77-28
Специи, культуры
+380
67
523-39-44
Колбасные оболочки
+380
67
287-00-70
Красители
Культуры для традиционного созревания колбас

Культуры для традиционного созревания колбас

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Несмотря на то, что рецепты и методы созревания колбас проверены веками, научные исследования в сфере биотехнологии и разработка новых формул культур для традиционного созревания колбас позволяют сегодня ускорить производство любимых изделий.

Предлагаемые нами добавки улучшают вкусовые и эстетические характеристики продукта, значительно повышают гарантию производства высококачественного товара.

Культуры для традиционного созревания колбас от «МГК Украина», представленные в данном разделе сайта, содержат пробиотики, создающие умеренную скорость окисления, влияющие на замечательный вкус и стабильный ровный цвет. Они почти на 30% сокращают длительность созревания, создают широкий спектр оттенков вкуса и аромата, увеличивают сроки хранения.