Корзина
8 отзывов
Ароматизаторы, специи, стартовые культуры и прочие пищевые добавки для мясного производства
+380672870070
+380
56
371-61-35
+380
56
371-61-35
факс
+380
67
633-77-28
Функциональные смеси
+380
67
633-77-28
Специи, культуры
+380
67
523-39-44
Колбасные оболочки
+380
67
287-00-70
Красители

Влагосвязывающие компоненты, эмульгаторы

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Рынок колбас и мясных изделий постоянно динамично развивается, следуя за предпочтениями и потребностями покупателей. Появление новых вкусов и ароматов требует разработки технологами обновленных безопасных компонентов для их производства. Влагосвязывающие компоненты и эмульгаторы нового поколения, предлагаемые «МГК Украина», содержащие концентрат животного белка, обеспечивают высокую плотность колбасным изделиям и ветчинам, стабилизируют эмульсию жира и воды. Определенные нормы и стандарты регламентируют массовую долю влаги в колбасных и мясных изделиях, их плотность и консистенцию. Поэтому применение современных  влагосвязывающих компонентов и эмульгаторов, которые вы можете заказать с быстрой доставкой по примлемым ценам, обеспечит вам отличное качество продукции.