Корзина
8 отзывов
Ароматизаторы, специи, стартовые культуры и прочие пищевые добавки для мясного производства
+380672870070
+380
56
371-61-35
+380
56
371-61-35
факс
+380
67
633-77-28
Функциональные смеси
+380
67
633-77-28
Специи, культуры
+380
67
523-39-44
Колбасные оболочки
+380
67
287-00-70
Красители

Растительные белки

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Начиная с прошлого века, вот уже много лет ученые-микробиологи и технологи-пищевики проводят исследования, позволяющие применять в производстве фаршей, мясных изделий и колбас полезные добавки, улучшающие характеристики продукта. Мы отслеживаем тенденции рынка и потому рекомендуем нашим заказчикам только лучшие растительные белки, биологическая и пищевая ценность которых стоит на одном уровне с аналогичной ценностью мяса (а именно, говядины).

Один из самых популярных растительных белков ― соевый – это высокотехнологичный и очищенный продукт с содержанием белка не меньше 90%. Он обладает гелеобразующими свойствами и отлично связывает воду. Среди достоинств растительных белков – простота использования, термостойкость, многофункциональность, низкая стоимость (в сравнении с животными аналогами), эмульгирующая и текстурообразующая способности.

Гелеобразующая способность растительных белков, представленных в данном разделе, улучшает консистенцию изделий.