Корзина
8 отзывов
Ароматизаторы, специи, стартовые культуры и прочие пищевые добавки для мясного производства
+380672870070
+380
56
371-61-35
+380
56
371-61-35
факс
+380
67
633-77-28
Функциональные смеси
+380
67
633-77-28
Специи, культуры
+380
67
523-39-44
Колбасные оболочки
+380
67
287-00-70
Красители

Животные белки для мясных продуктов - колбасных изделий и водно-жировых эмульсий Emulsan AP06

Оптовые и розничные цены уточняйте

В наличииОптом и в розницу
Написать
Животные белки для мясных продуктов - колбасных изделий и водно-жировых эмульсий Emulsan AP06
Животные белки для мясных продуктов - колбасных изделий и водно-жировых эмульсий Emulsan AP06 В наличии
Написать
  • +380 показать номер +380 (56) 371-61-35 факс
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Функциональные смеси
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Специи, культуры
  • +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий Колбасные оболочки
  • +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий Красители
  • +380 показать номер +380 (56) 371-61-35 факс
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Функциональные смеси
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Специи, культуры
  • +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий Колбасные оболочки
  • +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий Красители
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (56) 371-61-35, факс
      +380 (67) 633-77-28 доб. Александр, Функциональные смеси
      +380 (67) 633-77-28 доб. Александр, Специи, культуры
      +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий, Колбасные оболочки
      +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий, Красители
    • Адрес:
      ул. Ударников, 42, Днепр, Днепропетровская область, 49000, Украина
    • Email:
      mgkompany@ukr.net

Мы предлагаем животный белок Emulsan AP06 (содержание белка не меньше 70%) ― собой сухой порошок произведенный путем измельчения сухой свиной шкурки. Является отличным термостабильным эмульгатором для мясных продуктов и колбасных изделий а также водно-жировых эмульсий.

Производство Италия.

Применение животного белка Emulsan AP06 позволяет:

  • улучшить плотность и структуру конечного продукта;
  • избежать образования бульонно-жировых отеков;
  • увеличить выход готовой продукции;
  • уменьшить потери при термообработке и хранении мясопродуктов;
  • повысить пищевую и биологическую ценность конечного продукта;
  • улучшить органолептические свойства;
  • снизить себестоимость мясных продуктов.

Поставляется в полиэтиленовых мешках по 20 кг.

  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте