Корзина
8 отзывов
Ароматизаторы, специи, стартовые культуры и прочие пищевые добавки для мясного производства
+380672870070
+380
56
371-61-35
+380
56
371-61-35
факс
+380
67
633-77-28
Функциональные смеси
+380
67
633-77-28
Специи, культуры
+380
67
523-39-44
Колбасные оболочки
+380
67
287-00-70
Красители

B-2 SAFEPRO Культура для биозащиты мясных изделий

Оптовые и розничные цены уточняйте

В наличииОптом и в розницу
Написать
B-2 SAFEPRO Культура для биозащиты мясных изделий
B-2 SAFEPRO Культура для биозащиты мясных изделий В наличии
Написать
  • +380 показать номер +380 (56) 371-61-35 факс
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Функциональные смеси
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Специи, культуры
  • +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий Колбасные оболочки
  • +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий Красители
  • +380 показать номер +380 (56) 371-61-35 факс
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Функциональные смеси
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Специи, культуры
  • +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий Колбасные оболочки
  • +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий Красители
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (56) 371-61-35, факс
      +380 (67) 633-77-28 доб. Александр, Функциональные смеси
      +380 (67) 633-77-28 доб. Александр, Специи, культуры
      +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий, Колбасные оболочки
      +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий, Красители
    • Адрес:
      ул. Ударников, 42, Днепр, Днепропетровская область, 49000, Украина
    • Email:
      mgkompany@ukr.net

Описание

Культура для биозащиты мясных изделий. B-2 – одноштаммовая культура Lactobacillus sakei, которая способна подавлять рост гнилостных и патогенных бактерий, таких как местные молочнокислые бактерии и Listeria monocytogenes. L.sakei развиваются в большом диапазоне температур начиная от 2°C и сохраняются при замораживании.

Применение

В-2 рекомендуется использовать в мясных продуктах, которые упакованы под вакуумом, либо в модифицированной атмосфере. Культура не ферментирует лактозу и, следовательно, если лактоза используется в качестве подсластителя, образование кислоты будет ограничено. Производитель мясных продуктов приобретает преимущества в поддержании безопасности и качества продукта во время срока хранения без видимых изменений характеристик мясных продуктов.

Условия и сроки хранения

Срок хранения сухозамороженной культуры при температуре ниже -17°C составляет 18 месяцев. При хранении при +5°C срок хранения составляет 6 недель.

Рекомендации по применению

Нарезка вареной ветчины и вареные колбасы: культура наносится путем окунания либо разбрызгивания в виде спрея на поверхность после варки.  

Полуфабрикаты и паштеты: Содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в куттер в начале приготовления вместе с другими сухими ингредиентами, а также наноситься на поверхность готового продукта указанным выше способом.  

Сырокопченые деликатесы: культуру добавляют в рассол, посолочную смесь, а также наносят на поверхность готового продукта указанным выше способом.  

  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте