Корзина
8 отзывов
Ароматизаторы, специи, стартовые культуры и прочие пищевые добавки для мясного производства
+380672870070
+380
56
371-61-35
+380
56
371-61-35
факс
+380
67
633-77-28
Функциональные смеси
+380
67
633-77-28
Специи, культуры
+380
67
523-39-44
Колбасные оболочки
+380
67
287-00-70
Красители

B-LC-20 SAFEPRO Культура биозащиты для подавления бактерий в ферментированных колбасах

Оптовые и розничные цены уточняйте

В наличииОптом и в розницу
Написать
B-LC-20 SAFEPRO Культура биозащиты для подавления бактерий в ферментированных колбасах
B-LC-20 SAFEPRO Культура биозащиты для подавления бактерий в ферментированных колбасах В наличии
Написать
  • +380 показать номер +380 (56) 371-61-35 факс
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Функциональные смеси
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Специи, культуры
  • +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий Колбасные оболочки
  • +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий Красители
  • +380 показать номер +380 (56) 371-61-35 факс
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Функциональные смеси
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Специи, культуры
  • +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий Колбасные оболочки
  • +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий Красители
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (56) 371-61-35, факс
      +380 (67) 633-77-28 доб. Александр, Функциональные смеси
      +380 (67) 633-77-28 доб. Александр, Специи, культуры
      +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий, Колбасные оболочки
      +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий, Красители
    • Адрес:
      ул. Ударников, 42, Днепр, Днепропетровская область, 49000, Украина
    • Email:
      mgkompany@ukr.net

Описание

Культура для подавления роста гнилостных и патогенных бактерий, а также снижения содержания Listeria в ферментированных колбасах. B-LC-20 – одноштаммовая культура, содержащая Pediococcus acidilactici в сухозамороженной форме. P. acidilactici образует педиоцин, бактериоцин с сильными антагонистическими свойствами, подавляющими Listeria monocytogenes.

Применение

B-LC-20 рекомендуется использовать в качестве дополнительной культуры. Добавляется поверх обычной стартовой культуры при производстве колбас, ферментированных при температуре ниже 26 °C. При таких условиях добавление  B-LC-20  в стандартную рецептуру обеспечит эффективное снижение роста бактерий, при этом незначительно влияя на кислотность.

Условия и сроки хранения

Срок хранения сухозамороженной культуры при температуре ниже -17°C составляет 18 месяцев. При хранении при +5°C срок хранения составляет 6 недель.

Рекомендации по применению

Рекомендуемая температура ферментирования ниже 26°C.

  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте