Корзина
8 отзывов
Ароматизаторы, специи, стартовые культуры и прочие пищевые добавки для мясного производства
+380672870070
+380
56
371-61-35
+380
56
371-61-35
факс
+380
67
633-77-28
Функциональные смеси
+380
67
633-77-28
Специи, культуры
+380
67
523-39-44
Колбасные оболочки
+380
67
287-00-70
Красители

B-LC-48 SAFEPRO Культура для биозащиты готовых мясных изделий и прочих пищевых продуктов

Оптовые и розничные цены уточняйте

В наличииОптом и в розницу
Написать
B-LC-48 SAFEPRO Культура для биозащиты готовых мясных изделий и прочих пищевых продуктов
B-LC-48 SAFEPRO Культура для биозащиты готовых мясных изделий и прочих пищевых продуктов В наличии
Написать
  • +380 показать номер +380 (56) 371-61-35 факс
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Функциональные смеси
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Специи, культуры
  • +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий Колбасные оболочки
  • +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий Красители
  • +380 показать номер +380 (56) 371-61-35 факс
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Функциональные смеси
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Специи, культуры
  • +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий Колбасные оболочки
  • +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий Красители
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (56) 371-61-35, факс
      +380 (67) 633-77-28 доб. Александр, Функциональные смеси
      +380 (67) 633-77-28 доб. Александр, Специи, культуры
      +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий, Колбасные оболочки
      +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий, Красители
    • Адрес:
      ул. Ударников, 42, Днепр, Днепропетровская область, 49000, Украина
    • Email:
      mgkompany@ukr.net

Описание

Культура для биозащиты  готовых мясных и иных изделий пищевой промышленности, упакованных под вакуумом, либо в модифицированной атмосфере. B-LC-48 – одноштаммовая культура Lactobacillus сurvatus. Благодаря своей исключительности и способности образовывать бактериоцины, L. curvatus подавляют рост местных бактерий молочной кислоты и Listeria monocytogenes. B-LC-48 развивается при температуре 4- 40 С и сохраняется замороженной.

Применение

B-LC-48 рекомендуется использовать для биозащиты различных видов готовых продуктов питания, упакованных под вакуумом, либо в модифицированной атмосфере, при температуре +4°C. Особенно хорошо культура проявляет свои свойства при применении для  вареных изделий, нарезки, колбас и полуфабрикатов. Культура не ферментирует лактозу и сахарозу, следовательно, если лактоза  или сахароза используется в качестве наполнителя, образование кислоты будет ограничено. Производитель приобретает преимущества в поддержании безопасности и качества продукта во время срока хранения.

Условия и сроки хранения

Срок хранения сухозамороженной культуры при температуре ниже -17°C составляет 18 месяцев. При хранении при +5°C срок хранения составляет 6 недель.

Рекомендации по применению

Нарезка вареной ветчины и вареные колбасы: культура наносится в виде спрея на поверхность после варки.  

Для свежих колбасных изделий и полуфабрикатов, культура может добавляться непосредственно в продукт вместе с сухими ингредиентами.

  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте