Корзина
8 отзывов
Ароматизаторы, специи, стартовые культуры и прочие пищевые добавки для мясного производства
+380672870070
+380
56
371-61-35
+380
56
371-61-35
факс
+380
67
633-77-28
Функциональные смеси
+380
67
633-77-28
Специи, культуры
+380
67
523-39-44
Колбасные оболочки
+380
67
287-00-70
Красители

F-SC-111 BACTOFERM Культура для быстрого созревания колбас

Оптовые и розничные цены уточняйте

В наличииОптом и в розницу
Написать
F-SC-111 BACTOFERM Культура для быстрого созревания колбас
F-SC-111 BACTOFERM Культура для быстрого созревания колбас В наличии
Написать
  • +380 показать номер +380 (56) 371-61-35 факс
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Функциональные смеси
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Специи, культуры
  • +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий Колбасные оболочки
  • +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий Красители
  • +380 показать номер +380 (56) 371-61-35 факс
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Функциональные смеси
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Специи, культуры
  • +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий Колбасные оболочки
  • +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий Красители
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (56) 371-61-35, факс
      +380 (67) 633-77-28 доб. Александр, Функциональные смеси
      +380 (67) 633-77-28 доб. Александр, Специи, культуры
      +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий, Колбасные оболочки
      +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий, Красители
    • Адрес:
      ул. Ударников, 42, Днепр, Днепропетровская область, 49000, Украина
    • Email:
      mgkompany@ukr.net

Описание

F-SC-111 – многоштаммовая культура для производства мясных изделий быстрой ферментации при температуре 22-32 С. Культура обеспечивает уникальное вкусо- и цветообразование.Культура содержит Staphylococcus carnosus и Lactobacillus sakei.

Применение

Культуру рекомендуется использовать при производстве колбас быстрой ферментации Северо-Европейского типа. Также культура подходит для использования в производстве колбас Средиземноморского стиля.   Культура не ферментирует сахарозу, поэтому рекомендуется использовать глюкозу (декстрозу) в качестве источника углеводов в фарше.

Условия и сроки хранения

Срок хранения сухозамороженной культуры при температуре ниже -17°C составляет 18 месяцев. При хранении при +5°C срок хранения составляет 6 недель.

Рекомендации по применению

Добавление в мясной фарш: содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в куттер в начале процесса вместе с сухими ингредиентами.

  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте