Корзина
8 отзывов
Ароматизаторы, специи, стартовые культуры и прочие пищевые добавки для мясного производства
+380672870070
+380
56
371-61-35
+380
56
371-61-35
факс
+380
67
633-77-28
Функциональные смеси
+380
67
633-77-28
Специи, культуры
+380
67
523-39-44
Колбасные оболочки
+380
67
287-00-70
Красители

RUBIS BACTOFERM Культура для стабилизации цвета копченых и вареных мясных изделий

Оптовые и розничные цены уточняйте

В наличииОптом и в розницу
Написать
RUBIS BACTOFERM Культура для стабилизации цвета копченых и вареных мясных изделий
RUBIS BACTOFERM Культура для стабилизации цвета копченых и вареных мясных изделий В наличии
Написать
  • +380 показать номер +380 (56) 371-61-35 факс
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Функциональные смеси
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Специи, культуры
  • +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий Колбасные оболочки
  • +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий Красители
  • +380 показать номер +380 (56) 371-61-35 факс
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Функциональные смеси
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Специи, культуры
  • +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий Колбасные оболочки
  • +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий Красители
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (56) 371-61-35, факс
      +380 (67) 633-77-28 доб. Александр, Функциональные смеси
      +380 (67) 633-77-28 доб. Александр, Специи, культуры
      +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий, Колбасные оболочки
      +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий, Красители
    • Адрес:
      ул. Ударников, 42, Днепр, Днепропетровская область, 49000, Украина
    • Email:
      mgkompany@ukr.net

Описание

Rubis – одноштаммовая культура, обладающая высокой способностью поглощать кислород. Культура наносится на готовый продукт во время процесса нарезки, непосредственно перед его упаковыванием под модифицированной средой. Культура поглощает остаточный кислород в упаковке мясных изделий. Также данную культуру можно вносить в рассол для инъецирования сырого мяса, с целью снижения количества кислорода, образуемого в процессе производства. Культура регулирует уровень кислорода в течение всего срока годности продукта, упакованного под модифицированной средой и почти полностью его устраняет. Таксономия ― Lactococcus lactis subsp. lactis

Применение

Культуру рекомендуется использовать при производстве  копченых и вареных мясных изделий, а также сырокопченых колбас, производимых из сырья, прошедшего контроль уровня рН, которые подвергаются последующему упаковыванию под модифицированной средой.

Условия и сроки хранения

Срок хранения сухозамороженной культуры при температуре ниже -17°C составляет 18 месяцев. При хранении при +5°C срок хранения составляет 6 недель.

Рекомендации по применению

Распылять во время процесса нарезания продукта. Предварительно, культуру растворить в воде, раствор постоянно помешивать во избежание образования осадка. Если культура используется на сырое мясо, культура добавляется в рассол. Пожалуйста, обратитесь к специалистам компании «Христиан Хансен» для получения рекомендации  по применению Rubis.

  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте