Корзина
8 отзывов
Ароматизаторы, специи, стартовые культуры и прочие пищевые добавки для мясного производства
+380672870070
+380
56
371-61-35
+380
56
371-61-35
факс
+380
67
633-77-28
Функциональные смеси
+380
67
633-77-28
Специи, культуры
+380
67
523-39-44
Колбасные оболочки
+380
67
287-00-70
Красители

CS 299 BACTOFERM Стартовая культура для усиления цвета, формирования вкуса и аромата мясных изделий

Оптовые и розничные цены уточняйте

В наличииОптом и в розницу
Написать
CS 299 BACTOFERM Стартовая культура для усиления цвета, формирования вкуса и аромата мясных изделий
CS 299 BACTOFERM Стартовая культура для усиления цвета, формирования вкуса и аромата мясных изделий В наличии
Написать
  • +380 показать номер +380 (56) 371-61-35 факс
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Функциональные смеси
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Специи, культуры
  • +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий Колбасные оболочки
  • +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий Красители
  • +380 показать номер +380 (56) 371-61-35 факс
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Функциональные смеси
  • +380 (67) 633-77-28 доб. Александр Специи, культуры
  • +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий Колбасные оболочки
  • +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий Красители
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (56) 371-61-35, факс
      +380 (67) 633-77-28 доб. Александр, Функциональные смеси
      +380 (67) 633-77-28 доб. Александр, Специи, культуры
      +380 (67) 523-39-44 доб. Валерий, Колбасные оболочки
      +380 (67) 287-00-70 доб. Дмитрий, Красители
    • Адрес:
      ул. Ударников, 42, Днепр, Днепропетровская область, 49000, Украина
    • Email:
      mgkompany@ukr.net

Описание

Стартовая культура, использующаяся для усиления цвета, формирования вкуса и аромата ферментированных мясных изделий, подкисленных естественным способом или с использованием ГДЛ-веществ. СS 299 является концентрированной культурой, содержащей Staphylococcus carnosus. S. carnosus усиливает формирование приятного мягкого  вкусового профиля и хорошего стабильного цвета.

Применение

СS 299  используется при производстве ферментированных колбас, которые подкисляются  молочнокислыми бактериями либо химическими подкислителями (ГДЛ, лимонная кислота и проч.).

Условия и сроки хранения

Срок хранения сухозамороженной культуры при температуре ниже -17°C составляет 18 месяцев. При хранении при +5°C срок хранения составляет 6 недель.

Рекомендации по применению

Добавлять в колбасный фарш: Содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в куттер в начале приготовления вместе с другими сухими ингредиентами.

  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте